Ingrédients
pour 3 personnes
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 500 grs de moules
- 9 crevettes roses
- 3 coquilles st-jacques
- 200 grs de coques
- 1 ou 2 poireaux suivant la grosseur
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- un peu de cognac (une cuillère à café à peu prés)
- 1 oeuf
Préparation
- Faire ouvrir les moules et les coques
- décortiquer les crevettes
- enlever la noix de ST-Jacques de sa coquille
- Couper le poireaux en petits morceaux
- le faire cuire à couvert dans un peu d'huile et d'eau
- salez et poivrez
- dans une poêle mettre les moules coques et crevettes
- les arroser de cognac les faire revenir rapidement
- ajouter la crème fraîche dans les poireaux mélanger
- ajouter les moules coques et crevette dans les poireaux
- laisser réduire un peu la crème et laisser refroidir.
- faire 6 disques dans la pâte à tarte avec un emporte pièce ou un bol de 10 cm de diamètre
- remplir avec la préparation les 3 disques
- recouvrir avec les autres disques et fermer en pinçant tout le tour
- dorer à l'oeuf
Four 200° 15 minutes à peu près.
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