28 mars 2012

FEUILLETE DE ST-JACQUES SUR FONDUE DE POIREAUX

INGREDIENTS
pour 4 personnes

  1. 16 noix de St-Jacques
  2. 6 poireaux
  3. 1 pâte feuilletée
  4. sel  poivre  piment d'Espelette



PREPARATION


  • Couper les blancs de poireau en lanières
  • les faire suer dans un peu d'huile et de beurre 
  • ajouter un peu d'eau 
  • sel poivre et couvrir
  • Faire 4 cercles dans la pâte feuilletée et les piquer avec une fourchette
  • les placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé
  • les cuire au FOUR 180 ° 15 minutes
  • Sur chaque cercle de pâte disposer les lanières de poireaux
  • Cuire les St-Jacques 1 minute sur chaque face dans de l'huile et un peu de beurre
  • Sel poivre
  • Les déposer sur la fondue de poireaux
  • terminer par le piment d'Espelette et un peu de fleur de sel

Servir aussitôt

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