26 août 2011

CREPE PICARDE


INGREDIENTS
pour 8 crêpes

  1. 75 g de farine
  2. 2 oeufs
  3. 25 cl de lait
  4. 20 cl de crème fraîche
  5. sel
  6. 2 échalotes
  7. 300 g de champignons de Paris ou autres
  8. 8 tranches de jambon blanc
  9. 70 gr de gruyère râpé


PREPARATION
Faire les crêpes :

  • Mélanger la farine les oeufs le lait le sel
  • Laisser reposer 2 h au frigo ou  faire la veille
  • Faire cuire les crêpes
  • Cuire les champignons coupés en petits cubes
  • ajouter les échalotes émincées
  • Sur chaque crêpe déposer la tranche de jambon blanc
  • Ensuite les champignons
  • Ajouter un peu de crème fraîche et un peu de gruyère râpé
  • Rouler chaque crêpe 
  • Déposer les dans un plat allant au four
  • Napper de crème fraîche et parsemer de gruyère râpé

FOUR 180°  10 minutes

Aucun commentaire: