INGREDIENTS
pour 8 crêpes
- 75 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- 2 échalotes
- 300 g de champignons de Paris ou autres
- 8 tranches de jambon blanc
- 70 gr de gruyère râpé
PREPARATION
Faire les crêpes :
- Mélanger la farine les oeufs le lait le sel
- Laisser reposer 2 h au frigo ou faire la veille
- Faire cuire les crêpes
- Cuire les champignons coupés en petits cubes
- ajouter les échalotes émincées
- Sur chaque crêpe déposer la tranche de jambon blanc
- Ensuite les champignons
- Ajouter un peu de crème fraîche et un peu de gruyère râpé
- Rouler chaque crêpe
- Déposer les dans un plat allant au four
- Napper de crème fraîche et parsemer de gruyère râpé
FOUR 180° 10 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire