Pour 6 personnes
- 6 tomates
- 6 aubergines rondes
- 400 g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Une cuillère de riz
- 2 courgettes
- 150 gr de jambon de Bayonne
- 10 cl de crème fraîche
- sel poivre piment d' Espelette
PREPARATION
- Couper les courgettes en petits cubes les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée
- Nettoyer les champignons et les couper en petits cubes ajouter un peu de jus de citron
- Les faire cuire saler poivrer
- Mixer le jambon de Bayonne avec l'ail et le persil
- Rajouter dans les champignons les courgettes égouttées le jambon et le riz
- Incorporer la crème fraîche et le piment d'Espelette vérifier l'assaisonnement
- Creuser les tomates et les aubergines
- Remplir de cette préparation
- placer le tout dans un plat et arroser d'un peu d'huile
FOUR 210° 1 heure à 1h30 à peu prés
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