21 sept. 2011

TOMATE ET AUBERGINE FARCIES

INGREDIENTS
Pour 6 personnes


  1. 6 tomates
  2. 6 aubergines rondes
  3. 400 g de champignons de Paris
  4. 2 gousses d'ail
  5. Persil
  6. Une cuillère de riz
  7. 2 courgettes
  8. 150 gr de jambon de Bayonne
  9. 10 cl de crème fraîche
  10. sel poivre piment d' Espelette


PREPARATION


  • Couper les courgettes en petits cubes les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée
  • Nettoyer les champignons et les couper en petits cubes ajouter un peu de jus de citron
  • Les faire cuire saler poivrer
  • Mixer le jambon de Bayonne avec l'ail et le persil
  • Rajouter dans les champignons les courgettes égouttées  le jambon et le riz
  • Incorporer la crème fraîche et le piment d'Espelette vérifier l'assaisonnement
  • Creuser les tomates et les aubergines
  • Remplir de cette préparation
  • placer le tout dans un plat et arroser d'un peu d'huile

FOUR 210°  1 heure à 1h30  à peu prés 

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