12 oct. 2011

Cocotte de cabillaud aux courgettes

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 200 g de cabillaud ou autre poisson
  2. 150 g de courgette
  3. 1 oignon
  4. 30 g de fromage râpé
  5. 10 cl de crème fraîche
  6. Persil
  7. Sel poivre


PREPARATION



  • Couper la courgette en cube
  • Couper le poisson en petits morceaux
  • Hacher l'oignon et le faire suer
  • Ajouter les cubes de courgette 
  • Saler et poivrer
  • Cuire 10 minutes
  • Ajouter le persil haché à la fin de la cuisson
  • Hors du feu incorporer les morceaux de poisson
  • Mouiller avec la crème fraîche
  • Ajouter le fromage râpé et mélanger
  • Remplir les cocottes 
  • Terminer par du fromage râpé

FOUR 190 °   15 à 20 minutes

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