pour 4 personnes
- 700 g de filet mignon
- 2 pommes
- 250 g de champignons de Paris
- 5 cl de cidre
- 15 cl de crème fraîche
- 1 citron
- 50 gr de beurre
- huile sel poivre
- 1 échalote
PREPARATION
- Eplucher les pommes et les couper en morceaux
- Ajouter un peu de jus de citron
- Les faire colorer dans du beurre avec un peu d'huile
- Couper des morceaux de filet mignon et les faire colorer dans un peu de beurre et d' huile
- saler et poivrer si nécessaire
- Faire sauter les champignons coupés en brunoise et ajouter l'échalote ciselée
- saler et poivrer
- Verser le cidre et faire réduire au 3/4
- Ajouter la crème fraîche, à l'ébullition laisser réduire un peu et ajouter un peu de beurre
- Dans chaque cocotte répartir les pommes
- Ensuite les morceaux de filet de porc
- terminer par les champignons et son jus
- remettre le couvercle
FOUR 200° 10 minutes
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