pour 4 personnes
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 1/2 ananas
- 1 mangue
- 1 banane
- un peu de rhum
- 40 g de sucre en poudre pour le caramel
PREPARATION
- Mélanger le sucre la farine le beurre fondu et la poudre d'amande
- Incorporer les oeufs entiers mélanger le tout
- Préchauffer le FOUR à 180°
- Remplir les cassolettes de cette préparation et laisser cuire 10 minutes à peu prés
- Découper les fruits en morceaux
- Dans une poêle faire fondre du sucre pour faire le caramel
- Poêler les fruits et bien les enrober de caramel
- ajouter un peu de rhum et un peu d'eau et laisser mijoter 5 minutes
- Dans chaque cassolette déposer les fruits sur la préparation amandine
- mouiller avec le jus restant
Servez tiède ou froid
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