6 janv. 2012

POISSON AU BEURRE DE MIEL ET D'AGRUMES

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 2 pavés de poisson (saumon - bar ....)
  2. 2 oranges à jus non traitées si possible
  3. 50 g de beurre demi-sel 
  4. 1 cuillère à soupe rase de miel
  5. 1 citron
  6. Riz


PREPARATION


  • Faire cuire le poisson en papillote ou à la vapeur salé et poivré
  • Laver les oranges prélever les zestes d'une orange et pressez  les
  • Dans une casserole faire fondre le beurre
  • Verser le miel et le jus d'orange et un peu de jus de citron
  • Ajouter les zestes.
  • Laisser réduire  de moitié  à feu doux
  • Cuire le riz
  • Dresser le poisson
  • Ajouter à côté le riz
  • Napper le poisson de beurre d'orange avec les zestes

Servir chaud (préchauffer l'assiette avant)



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