pour 2 personnes
- 300 g de pommes de terre
- 150g de saumon frais
- 8 cl de crème fraîche
- sel poivre muscade ciboulette
PREPARATION
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
- Les laisser refroidir et les peler
- Coupez les en rondelles un peu épaisses
- Faire cuire le saumon et le découper en morceaux
- salez et poivrez la crème fraîche en rajoutant de la noix de muscade et la ciboulette ciselée
- Huilez les ramequins (10cm/5cm)
- Tapissez le fond et les bords de tranches de pommes de terre
- Répartir les morceaux de saumon
- Mouillez avec la crème
- Tassez un peu
- Remettre les brisures de pommes de terre
- Répartir de nouveau les morceaux de saumon
- mouillez avec la crème
- Terminez par les tranches de pommes de terre restantes
FOUR 210° 15 minutes
Démoulez chaud et saupoudrez de fleur de sel
Peut se préparer à l'avance et faire cuire au dernier moment
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire