25 déc. 2007

Verrines Poire Chocolat


Pour 4 personnes :
4 poires
1 cuiller à soupe de miel
1 cuiller à soupe de yoghourt

Pour la mousse au chocolat :
100g chocolat
2 oeufs
1 cuiller à soupe de sucre

Préparation :
  1. Mixer 3 poires, ajouter le miel, le yoghourt et mélanger le tout. Ensuite rajouter la 4ème poire coupée en cubes.
  2. Préparer la mousse au chocolat : fondre le chocolat, rajouter les jaunes d'oeuf, le sucre, battre les blancs en neige dans un autre récipient et les incorporer en soulevant la pâte.
  3. Dans chaque verre, mettre alternativement une cuiller de mousse au chocolat, une cuiller de la préparation aux poires en finissant par la préparation aux poires. Et mettre pour terminer, les copeaux de chocolats dessus.
  4. Mettre au frais.





1 commentaire:

Anonyme a dit…

Excellente recette que j'ai moi même testée . Félicitations à la cuisinière