12 juin 2008

SAUMON CARAMELISE AU MIEL ET AU VINAIGRE



Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 4 pavés de saumon frais ou congelés
  2. 2 oignons
  3. 30 grs de beurre
  4. 4 cuillères à soupe de miel liquide
  5. 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou de vin blanc
  6. 1 cuillère à soupe d'huile sel poivre
  7. 1o cl de crème fraîche - ciboulette
  8. une à deux pommes de terre pour l'accompagnement

Préparation

  • Emincez les oignons, les faire dorer à chaud dans une casserole pour les caraméliser
  • dans un bol mélanger le miel et le vinaigre sel poivre
  • Dans un plat allant au four mettre le beurre et l'huile fondu
  • disposer les oignons émincés
  • mouiller avec le mélange miel vinaigre
  • dessus placer les pavés de saumon saler et poivrer
  • FOUR 210° 25 minutes à peu prés
  • Arroser de temps en temps de son jus
  • napper le saumon d'oignons.
  • servir avec des pommes de terre vapeur
  • napper ces pommes de terre  avec la crème fraîche et ciboulette sel poivre.
  • on peut servir également avec des tagliatelles fraîches

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