- 4 tranches de saumon fumé
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche épaisse ( 15 où 20% )
- persil - ciboulette ou aneth
- 1 échalote
- 1/2 citron
- feuilles de brick pour accompagnement
Préparation
- Râper les courgettes
- Les faire revenir avec l'échalote hachée et les herbes
- poivrer et saler légèrement (le saumon est déjà salé)
- laisser refroidir
- Battre les oeufs et la crème
- Mélanger avec les courgettes
- Tapisser les ramequins avec les tranches de saumon fumé
- si il reste des bouts de saumon les rajouter dans le mélange
- Remplir les ramequins
- avec les feuilles de brick
- faire des cônes avec papier sulfurisé
- et les enrouler avec 1/2 feuille de brick
- les cuire à 200 ° 8 minutes retirer le papier sulfurisé
- les remplir avec de la crème fraiche+ un peu de concentré de tomate + du jus de citron
- et des morceaux de saumon
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