12 juil. 2008

VERRINE MOUSSE D'ASPERGE/AVOCAT/TOMATE


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 2 petites boîtes d'asperge (190 grs)
  2. ou asperges fraîche( cuites)
  3. 1 cuillère à soupe de crème fraîche sel poivre
  4. 2 avocats
  5. 1 petite échalote
  6. ciboulette
  7. 1 citron ou 1/2 pamplemousse
  8. 1 belle tomate
  9. 4 tomates cerise
Préparation
  • garder 2 ou 3 asperges pour décorer le verre
  • mixer le reste des asperges
  • ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche
  • saler poivrer
  • Ecraser les avocats
  • ajouter le citron ou le pamplemousse
  • incorporer l'échalote hachée
  • ajouter de la ciboulette ciselée
  • Peler , épépiner et couper en cube la tomate
monter la verrine
  1. au fond du verre déposer un peu de mousse d'asperge
  2. ajouter la crème d'avocat
  3. une tomate cerise et quelques cubes de tomate
  4. un peu de mousse d'asperge
  5. un peu de crème d'avocat
  6. des cubes de tomate
  7. et terminer par 2 ou 3 petites asperges
  8. de la ciboulette ciselée
servir frais

Aucun commentaire: