2 déc. 2008

FAR BRETON


Ingrédients
pour 8 personnes

  1. 200 grammes de farine
  2. 200 grs de pruneaux
  3. 50 grs de raisins secs (facultatifs)
  4. 140 grs de sucre
  5. 6 oeufs
  6. 20 grs de beurre
  7. 1 litre de lait
  8. rhum cannelle

Préparation

  • Beurrez le moule
  • dedans placer les pruneaux
  • faire tremper les raisins secs dans du rhum et égouttez les
  • les mettre avec les pruneaux
  • dans un plat mélanger la farine le sucre une pincée de sel
  • ajouter les oeufs entiers
  • travailler bien cette pâte
  • ajoutez la cannelle et un peu de rhum suivant votre goût
  • faire chauffer le lait et le délayer dans cette pâte
  • versez le tout sur les pruneaux
  • parsemez de morceaux de beurre

FOUR 5    45 minutes à peu prés

servir froid peut se préparer la veille

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