1 janv. 2009

CANNELONI DE SAUMON ET POIREAU


Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 2 belles tranches de saumon fumé
  2. 2 gros poireaux
  3. 1o cl de crème fraîche
  4. ciboulette
  5. citron

Préparation

  • couper les bouts des poireaux
  • garder plus de blanc que de vert
  • cuire ces poireaux à la vapeur
  • dérouler 4 feuilles des poireaux cuits
  • mettre un feuille de film étirable à plat
  • dessus placer les 4 feuilles de poireau bout à bout par 2
  • et recouvrir avec les tranches de saumon fumé
  • rouler le tout en faisant un boudin de 23 à 25 cm de long
  • serrer bien et fermer les extrémités
  • mettre au congélateur 15 minutes
  • il faut que le boudin soit ferme pour la découpe
  • découper et faire 12 à 16 tronçons
  • présenter dans l'assiette sur un lit de salade
  • chauffer à feu doux de la crème citronnée
  • ajouter de la ciboulette ciselée et laisser refroidir
  • servir avec cette crème
servir frais

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