- 2 belles tranches de saumon fumé
- 2 gros poireaux
- 1o cl de crème fraîche
- ciboulette
- citron
Préparation
- couper les bouts des poireaux
- garder plus de blanc que de vert
- cuire ces poireaux à la vapeur
- dérouler 4 feuilles des poireaux cuits
- mettre un feuille de film étirable à plat
- dessus placer les 4 feuilles de poireau bout à bout par 2
- et recouvrir avec les tranches de saumon fumé
- rouler le tout en faisant un boudin de 23 à 25 cm de long
- serrer bien et fermer les extrémités
- mettre au congélateur 15 minutes
- il faut que le boudin soit ferme pour la découpe
- découper et faire 12 à 16 tronçons
- présenter dans l'assiette sur un lit de salade
- chauffer à feu doux de la crème citronnée
- ajouter de la ciboulette ciselée et laisser refroidir
- servir avec cette crème
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire