- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 30 cl de lait de coco
- 75 grs de sucre
Préparation
- Faire chauffer le lait et le lait de coco
- battre les jaunes d'oeuf avec le sucre
- verser le lait chaud sur ces jaunes
- remettre dans la casserole et faire chauffer
- feu doux 5 minutes à peu prés la crème doit napper la cuillère
- ne pas faire bouillir
- verser dans un récipient et laisser refroidir
- monter les blancs en neige
- ajouter 1 cuillère à soupe de sucre
- dans une assiette former une grande île ou 4 petites
- placer au micro onde 140 4o secondes
- placer cette île sur la crème
servir frais
1 commentaire:
je viens de lire toutes les recettes et beaucoup me donnent envie d'essayer, mais je crois que je vais commencer par celle-ci l'ile flottante au lait de coco me plait particulièrement, j'utilise souvent le lait de coco mais je n'avais pas eu l'idée de faire cette recette
marie odile
Enregistrer un commentaire