Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 petits melons
- 2 aubergines moyennes
- 2 avocats
- 1 échalote
- jus de citron ou de pamplemousse
- ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de fromage et du fromage râpé
- 70 gr de cube de saumon
- 6 tomates cerises
- 1 petite tomate
- 2 champignons de Paris
Verrine melon et saumon
couper le melon en cube et le mélanger aux cube de saumon citronné
Verrine d'aubergine
couper les aubergines en deux ,mettre un peu d'huile dessus, sel poivre couper l'ail en chemise
et le mettre sur chaque aubergine cuire au four à 200° (30 minute environ) la chair doit être souple. ensuite à l'aide d'une cuillère, récupérer la chair, écraser l'ail , ajouter un peu d'échalote hachée , ajouter des cubes de tomate. Couper le champignon en cubes , le cuire et le rajouter. Mélanger le tout Remplir la verrine et terminer par la moitié d'une tomate cerise
Verrine d'avocat
Ecraser la pulpe des avocats ajouter un peu de citron ou de pamplemousse pour éviter que cela ne noircisse. Ajouter un peu d'échalote ciselée. couper un champignon cru en cube le citronner et l'ajouter à l'avocat. Ciseler de la ciboulette et l'incorporer. Ajouter des cubes de saumon . garder quelques cubes de saumon pour terminer la verrine .A la moitié du remplissage de la verrine ajouter une tomate cerise
Tuiles de fromage
sur du papier sulfurisé déposer 2 tranches de fromage Emmental . faire 4 tas de fromage râpé cuire au four 210° 6 minutes environ . Déposer ensuite sur de l'essuie tout pour enlever l'excédent de gras. Couper en triangle le deux tranches de fromage et déposer sur chaque assiette
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