Ingrédients
pour 4 personnes
- 8 coquilles ST-Jacques
- 300 gr de coques
- 3 poireaux
- 10 cl de crème fraîche
- 1o cl de vin blanc sec
- persil
- muscade
- 1 pâte feuilletée
Préparation
- Faire dégorger les coques pour enlever le sable
- les faire ouvrir dans un casserole
- filtrer le jus
- dans ce jus ajouter la crème fraîche le vin blanc
- ajouter un peu de poivre - de la muscade du persil haché
- chauffer le tout 5 minutes à peu prés pour faire évaporer l'alcool
- préparer la fondue de poireaux préalablement découpés
- remplir les coquilles en porcelaine ou des fraîches
- commencer par la fondue de poireaux
- placer les St-Jacques et le coques décortiquées
- napper de la sauce
- faire des cercles dans la pâte feuilletée
- recouvrir les coquilles de cette pâte et beurrer le dessus
placer au FOUR 200° 8 à l0 minutes
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