Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 1 chou moranesko (chou vert clair)
- 2 échalotes
- bouillon de volaille (cub)
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 80 gr de parmesan
- poivre
Préparation
- défaire le chou-fleur et le romanesko en sommité
- hacher les échalotes et les faire fondre à feu doux
- préparer le bouillon de volaille
- incorporer les sommités de chou-fleur et romanesko avec les échalotes
- verser un peu de bouillon au fur et à mesure, mélanger
- laisser réduire et remettre du bouillon jusqu'à ce que le chou soit cuit (15 minutes) à peu prés
- même procédé que le risotto.
- Une fois que le chou-fleur est cuit incorporer la crème fraîche
- ainsi que le parmesan râpé, mélanger . ajouter du poivre, le sel est pourvu dans le bouillon. (à voir)
se sert en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
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