8 févr. 2011

CHOU-FLEUR façon RISOTTO


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 1 chou-fleur
  2. 1 chou moranesko (chou vert clair)
  3. 2 échalotes
  4. bouillon de volaille (cub)
  5. 10 cl de crème fraîche épaisse
  6. 80 gr de parmesan
  7. poivre
Préparation
  • défaire le chou-fleur et le romanesko en sommité
  • hacher les échalotes et les faire fondre à feu doux
  • préparer le bouillon de volaille
  • incorporer les sommités de chou-fleur et romanesko avec les échalotes
  • verser un peu de bouillon au fur et à mesure, mélanger
  • laisser réduire et remettre du bouillon jusqu'à ce que le chou soit cuit (15 minutes) à peu prés
  • même procédé que le risotto.
  • Une fois que le chou-fleur est cuit incorporer la crème fraîche
  • ainsi que le parmesan râpé, mélanger . ajouter du poivre, le sel est pourvu dans le bouillon. (à voir)
se sert en accompagnement d'une viande ou d'un poisson

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