Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 lapin de 1.500 kg coupé en morceaux
- 250 grs de pruneaux
- 200 grs de champignons de Paris
- 1 belle carotte
- 150 grs de petits lardons
- 1 cuillère à café de moutarde fine
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc sec
- sel poivre thym
- 1 cuillère à café de maïzena ou de farine
Préparation
- Faire revenir les morceaux de lapin, salez poivrez (15 minutes)
- Retirez les morceaux .
- Emincez l'oignon , les champignons, coupez les carottes en cubes et rajouter le tout dans la cocotte, faire cuire 5 minutes à feu doux
- Incorporez les lardons et l'ail émincé
- laissez mijoter une quinzaine de minutes
- Dans un bol mélangez la moutarde la farine le vin blanc
- Rajoutez ce mélange dans la cocotte et mélangez le tout
- Remettre les morceaux de lapin .
Ajouter de l'eau à hauteur de la viande - ajouter les pruneaux , le thym
- salez poivrez
Cuire le tout 10 minutes
- Mettre le FOUR à 180° et laissez mijoter 1H.30 en couvrant la cocotte d'un papier sulfurisé.
servir avec de petites pommes de terre
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