17 juin 2011

MUFFINS DE SAUMON

INGREDIENTS
pour 4 muffins

  1. 1 boîte de crème de saumon (la belle iloise) ou 1 boîte de saumon émietté
  2. 60 g de farine
  3. 2 oeufs
  4. 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  5. 70 gr de courgette ou une petite courgette (jaune ou verte ou les deux)
  6. 1/2 sachet de levure chimique
  7. 50 gr de fromage blanc
  8. sel poivre piment d'Espelette



PREPARATION


  • Tailler la courgette en brunoise (petits cubes)
  • Mélanger les oeufs avec la farine et la levure
  • ajouter le fromage blanc et la crème fraîche
  • salez poivrez et ajouter une pincée d'Espelette
  • Incorporer le saumon et les cubes de courgette
  • Garnir les moules à muffins

FOUR 180°  15 minutes à peu prés (suivant les fours)
Servir chaud ou tiède avec une salade.

Aucun commentaire: