pour 6 muffins
- 125 g de fromage Morbier
- 125 g de farine et 1 c à s de levure
- 1 oeuf
- 2 cl de crème fraîche
- 3 c à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Ciboulette - sel - poivre - muscade
- un peu de piment d'Espelette
- Quelques pignons de pin torréfiés
PREPARATION
- Mélanger l'oeuf, la crème, le lait, l'huile
- Ajouter de la ciboulette ciselée
- Assaisonner avec du sel du poivre un peu de muscade
- et du piment d'Espelette
- Mélanger la farine et la levure
- et la rajouter à la préparation sans trop travailler la pâte
- Incorporer les pignons de pins (dorés à la poêle)
- Remplir les moules à muffins au 3/4
FOUR 180° 20 minutes à peu prés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire