pour 4 personnes
- 2 pommes de terre
- 350 g d'asperges blanches
- 6 ciboules
- une poignée de fèvettes (petites fèves)
- huile et beurre fondu
- sel poivre piment d'Espelette
- parmesan
- ciboulette
PREPARATION
- Epluchez les pommes de terre
- Coupez les en fines rondelles
- Tapissez le papier sulfurisé d'huile
- disposez les pommes de terre en rosaces sur le papier
- Badigeonnez-les de beurre fondu sel poivre
- Les cuire environ 25 minutes FOUR 180°
- Pelez les asperges et les couper de biais en tronçons
- Pelez les ciboules et les tailler en 2 dans la longueur
- Ajouter les fèvettes et faites sauter le tout 10 minutes environ dans une poêle
- Sel poivre piment d'Espelette
- Sortir les rosaces du four
- Répartir dessus les asperges , ciboules et les fèvettes
- terminer par de la ciboulette ciselée et du parmesan râpé
servir chaud
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