15 mai 2012

ROSACE DE POMMES DE TERRE ASPERGES ET FEVETTES

INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 2 pommes de terre
  2. 350 g d'asperges blanches
  3. 6 ciboules
  4. une poignée de fèvettes (petites fèves)
  5. huile et beurre fondu
  6. sel  poivre  piment d'Espelette
  7. parmesan
  8. ciboulette


PREPARATION


  • Epluchez les pommes de terre 
  • Coupez les en fines rondelles
  • Tapissez le papier sulfurisé d'huile
  • disposez les pommes de terre en rosaces sur le papier
  • Badigeonnez-les de beurre fondu sel poivre
  • Les cuire environ 25 minutes FOUR 180°
  • Pelez les asperges et les couper de biais en tronçons
  • Pelez les ciboules et les tailler en 2 dans la longueur
  • Ajouter les fèvettes et faites sauter le tout  10 minutes environ dans une poêle
  • Sel poivre piment d'Espelette
  • Sortir les rosaces du four 
  • Répartir dessus les asperges , ciboules et les fèvettes
  • terminer par de la ciboulette ciselée et du parmesan râpé

servir chaud


Aucun commentaire: