11 sept. 2012

FLANS AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

INGREDIENTS
pour 4 ramequins


  1. 500 g de champignons de Paris
  2. 1 grosse échalote
  3. 5 oeufs
  4. 20 cl de crème fraîche liquide
  5. 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  6. sel - poivre - muscade râpée


PREPARATION


  • Couper les champignons 
  • Hacher l'échalote
  • Faire suer l'échalote  et ajouter les champignons
  • saler poivrer
  • Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement
  • Battre les oeufs avec la crème 
  • Ajouter un peu de muscade - sel - poivre
  • Ajouter les champignons
  • Terminer par la ciboulette ciselée

Verser le tout dans des ramequins préalablement beurrés
Placez les dans un plat rempli d'eau chaude (bain marie)
FOUR 180°  25 minutes à peu prés
Servir tiède.

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