9 sept. 2012

OEUF COCOTTE AUBERGINE TOMATE ET CHEVRE

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 1 aubergine
  2. 3 tomates
  3. 1 oignon (moyen)
  4. 2 rondelles de chèvre frais (facultatif)
  5. 2 oeufs
  6. sel poivre thym


PREPARATION


  • Couper l'aubergine en tranches (6 tranches)
  • Les faire dorer dans de l'huile  - saler poivrer et les couper en deux 
  • Peler les tomates
  • Faire revenir l'oignon ciselé
  • Ajouter les tomates concassées
  • saler poivrer ajouter un peu de thym effeuillé 
  • laisser mijoter 15 minutes à peu près
  • Dans de petites cocottes
  • Déposer  les 2 demis tranches d'aubergine
  • 1/2 rondelle de chèvre
  • un peu de tomate
  • recommencer 2 fois 
  • peut se préparer à l'avance
  • Au dernier moment casser un oeuf par dessus

FOUR 210 °  15 minutes
Hors du four parsemer de fleur de sel
SERVIR AUSSITOT 

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