pour 2 personnes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 oignon (moyen)
- 2 rondelles de chèvre frais (facultatif)
- 2 oeufs
- sel poivre thym
PREPARATION
- Couper l'aubergine en tranches (6 tranches)
- Les faire dorer dans de l'huile - saler poivrer et les couper en deux
- Peler les tomates
- Faire revenir l'oignon ciselé
- Ajouter les tomates concassées
- saler poivrer ajouter un peu de thym effeuillé
- laisser mijoter 15 minutes à peu près
- Dans de petites cocottes
- Déposer les 2 demis tranches d'aubergine
- 1/2 rondelle de chèvre
- un peu de tomate
- recommencer 2 fois
- peut se préparer à l'avance
- Au dernier moment casser un oeuf par dessus
FOUR 210 ° 15 minutes
Hors du four parsemer de fleur de sel
SERVIR AUSSITOT
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