INGREDIENTS
- 180 g de farine
- 150 g de beurre
- 130 g de sucre en poudre
- 40 g à peu prés de cranberries séchées (baies rouges)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- de la vanille en poudre ou de l'extrait
- un peu de rhum suivant votre goût
PREPARATION
- Malaxer le beurre ramolli avec le sucre le sel et la vanille
- Incorporer peu à peu la farine et la levure
- Ajouter les cranberries (peut se faire également avec des éclats de chocolat ou autre)
- Façonner avec les doigts et faire des boulettes de la taille d'une noisette
- Les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson
- Espacer les boulettes et les aplatir avec votre paume ou le dos d'une cuillère
FOUR 180° 10 à 12 minutes
Elles durciront quand elles vont refroidir
Se conserve dans une boîte hermétique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire