17 août 2013

CAKES TOMATES SECHEES ET POIVRON ROUGE

POUR 10 mini cakes

INGREDIENTS

  1. 180 g de farine
  2. 1 sachet de levure chimique
  3. 3 oeufs
  4. 10 cl de lait ou de crème liquide
  5. 5 cl d'huile
  6. Sel poivre un peu de piment d'Espelette
  7. 80 g de tomates séchées 
  8. 1 poivron rouge


PREPARATION

  • Hydrater les tomates séchées (eau frémissante 10 minutes)
  • Epongez les et coupez les en petits morceaux
  • Enlevez la peau du poivron (four 1/2 h puis dans une poche 5 minutes )
  • ou dans de l'eau  bouillante 15 minutes à peu prés et épluchez le
  • Coupez le en petits bouts 
  • Mélanger la farine la levure 
  • Incorporez les oeufs ainsi que la crème et mélangez
  • Ajoutez l'huile le sel le poivre et le piment d'Espelette 
  • Incorporez les tomates séchées et les morceaux de poivron

Remplir les mini moules à cake
FOUR 180°  25 à 30 minutes
Pratique pour le pique-nique ou une mise en bouche ou avec une salade


Aucun commentaire: