INGREDIENTS
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait ou de crème liquide
- 5 cl d'huile
- Sel poivre un peu de piment d'Espelette
- 80 g de tomates séchées
- 1 poivron rouge
PREPARATION
- Hydrater les tomates séchées (eau frémissante 10 minutes)
- Epongez les et coupez les en petits morceaux
- Enlevez la peau du poivron (four 1/2 h puis dans une poche 5 minutes )
- ou dans de l'eau bouillante 15 minutes à peu prés et épluchez le
- Coupez le en petits bouts
- Mélanger la farine la levure
- Incorporez les oeufs ainsi que la crème et mélangez
- Ajoutez l'huile le sel le poivre et le piment d'Espelette
- Incorporez les tomates séchées et les morceaux de poivron
Remplir les mini moules à cake
FOUR 180° 25 à 30 minutes
Pratique pour le pique-nique ou une mise en bouche ou avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire