27 août 2013

POULET AUX RAISINS

INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 1 poulet ou 2 cuisses + 2 ailes 
  2. 300 g de champignons de Paris
  3. 2 échalotes
  4. 200 g de grains de raisin blancs et noirs
  5. 15 cl de crème liquide
  6. 15 cl de cidre
  7. sel poivre


PREPARATION


  • Faire rissoler les morceaux de poulet 10 minutes dans une cocotte
  • Ajouter les échalotes hachées et cuire 2mn sel poivre
  • verser un peu d'eau pour décoller les sucs 
  • Ajouter le cidre (où pas)
  • cuire feu doux 20 minutes à peu prés et à couvert
  • Emincer les champignons et les dorer 6 minutes à peu près
  • Ajouter la crème liquide 
  • Laisser mijoter 10 minutes
  • Rincer les grains de raisin les couper en deux et les épépiner
  • Ajoutez les aux champignons

Laisser réduire  sur feu vif 5 minutes
Servir avec du riz

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