27 août 2016

MOELLEUX AUX HERBES COEUR DE CHEVRE


INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 2 oeufs
  2. 10 cl de lait ou crème liquide
  3. 40 g de farine
  4. 50 g de fromage râpé
  5. 10 g de beurre fondu
  6. 4 tranches de chèvre (bûche)
  7. ciboulettes (10 brins ciselés)
  8. menthe (4 feuilles ciselées)


PREPARATION


  • Mélanger le lait la farine les oeufs le beurre  
  • Mixer le tout en rajoutant les herbes
  • Ajouter le fromage râpé
  • Couper 4 rondelles de fromage de chèvre
  • Dans les grands  moules à cannelé  verser la préparation à moitié
  • Ajouter la rondelle de chèvre
  • Recouvrir de la préparation

FOUR  180°  15 minutes à peu prés
servir tiède ou froid

Aucun commentaire: