moule à cake de 20 cm à peu prés
- 1 petit potimarron de 400 g
- 3 oeufs
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d'huile
- poivre sel piment d'Espelette
PREPARATION
- Lavez le potimarron égrainez le et coupez le en cubes avec sa peau si il est sans pesticide
- Rapez le
- Dans une cocotte contenant un peu d'huile faites fondre le potimarron à feu doux
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau à peu prés
- couvrez et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
- Une fois cuit versez dans une passoire pour l'égoutter
- Dans un saladier battez les oeufs le fromage sel poivre piment d'Espelette
- Ajoutez le potimarron égoutté
- Mélangez le tout
- Versez dans un moule à cake ou autre mais pas trop grand
FOUR 200° 30 minutes
démoulez froid
se mange en entrée en faisant des tranches plus fines
où en plat du soir en tranches plus épaisses avec une salade
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