27 oct. 2016

FLAN AU POTIMARRON

INGREDIENTS
moule à cake de 20 cm à peu prés


  1. 1 petit potimarron de 400 g
  2. 3 oeufs
  3. 100 g de fromage de chèvre frais
  4. 1 cuillère à soupe d'huile
  5. poivre sel piment d'Espelette


PREPARATION

  • Lavez le potimarron égrainez le et coupez le en cubes avec sa peau si il est sans pesticide
  • Rapez le 
  • Dans une cocotte contenant un peu d'huile faites fondre le potimarron à feu doux
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau à peu prés
  • couvrez et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps 
  • Une fois cuit versez dans une passoire pour l'égoutter
  • Dans un saladier battez les oeufs le fromage  sel poivre piment d'Espelette
  • Ajoutez le potimarron égoutté 
  • Mélangez le tout
  • Versez dans un moule à cake ou autre mais pas trop grand

FOUR  200°  30 minutes
démoulez froid
se mange en entrée en faisant des tranches plus fines
où en plat du soir en tranches plus épaisses avec une salade

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