13 janv. 2017

OEUF COCOTTE BOUDIN NOIR

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. une boudinette (petit boudin en forme de saucisse)
  2. une  petite pomme
  3. de la crème fraîche
  4. 2 oeufs
  5. 1 oignon (moyen)
  6. sel poivre


PREPARATION


  • Beurrer les cassolettes
  • Enlever le boyau de la boudinette  et l'écraser à la fourchette
  • Ciseler l'oignon et le faire dorer  sel poivre
  • Remplir chaque cassolette de l'oignon 
  • Ajouter un peu de crème fraîche
  • Napper de la boudinette écrasée
  • Peler et  couper en petits morceaux la pomme
  • Faire dorer rapidement 
  • Ajouter ces morceaux sur la boudinette
  • Ajouter un peu de crème fraîche
  • Casser les oeufs 
  • Mettre que le blanc dans la cocotte
  • Cuire au FOUR 200°  20 minutes
  • Puis retirer et ajouter le jaune
  • Cuire au FOUR 220°  2 à 3 minutes


Aucun commentaire: