pour 2 personnes
- 2 potimarrons de 500 g à peu prés
- 1/2 reblochon
- 125 gr de petits lardons
PREPARATION
- Couper la tête du potimarron
- Creuser le pour enlever les graines
- Couper le reblochon en morceaux
- Blanchir les lardons et égouttez les
- Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse 5 minutes
- Les déposer sur du papier absorbant pour enlever le gras
- Remplir chaque potimarron de lardons
- les recouvrir de morceaux de reblochon
- couvrir avec le chapeau et envelopper de papier d'alu la tige (pour ne pas qu'elle noircisse)
FOUR 210 ° (préchauffé) cuisson 1h15
Manger chaud tout en creusant l'intérieur pour goûter la chair
on peut rajouter des champignons cuits avant
on peut aussi changer de contenant par de petites soupières en faïence en rajoutant des morceaux de potimarron au fond de la soupière avec les lardons recouverts de morceaux de fromage FOUR 210° 40 à 45 minutes
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