26 oct. 2017

PETITE SOUPIERE DE POTIMARRON AU REBLOCHON

INGREDIENTS
pour 2 personnes

  1. 2 potimarrons de 500 g à peu prés
  2. 1/2 reblochon 
  3. 125 gr de petits lardons


PREPARATION


  • Couper la tête du potimarron
  • Creuser le pour enlever les graines
  • Couper le reblochon en morceaux
  • Blanchir les lardons et égouttez les
  • Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse 5 minutes
  • Les déposer sur du papier absorbant pour enlever le gras
  • Remplir chaque potimarron de lardons
  • les recouvrir de morceaux de reblochon
  • couvrir avec le chapeau et envelopper de papier d'alu la tige (pour ne pas qu'elle noircisse)


FOUR 210 ° (préchauffé)  cuisson 1h15
Manger chaud  tout en creusant l'intérieur pour goûter la chair 
on peut rajouter des champignons cuits avant 
on peut aussi changer de contenant par de petites soupières en faïence en rajoutant des morceaux de potimarron au fond de la soupière avec les lardons recouverts de morceaux de fromage  FOUR 210°  40 à 45 minutes

Aucun commentaire: