pour 4 personnes
- 500 g pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon moyen
- 3 oeufs
- 50 g de foie gras de canard (si il vous en reste après les fêtes)
- Poivre sel huile
PREPARAION
- Epluchez les pommes de terre
- Détaillez les en lamelles de 2 ml d'épaisseur
- Dans une poêle (20 cm de diamètre)les faire cuire avec la gousse d'ail à feu doux
- Ajouter l oignon émincé
- sel poivre
- Cuire feu moyen 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps
- Puis réservez
- Battre les oeufs incorporez les pommes de terres cuites et les morceaux de foie gras
- mélangez délicatement
- Dans la poêle disposez le mélange et cuire 10 minutes feu doux à couvert
- Puis retournez l'omelette et refaire cuire de l'autre face 8 minutes
- Peux se manger chaude tiède ou froide
- pour une entrée pour un dîner ou en cube pour l'apéritif c'est comme on veut !
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