3 janv. 2018

TORTILLA AU FOIE GRAS

INGREDIENTS
pour 4 personnes

  1. 500 g pomme de terre
  2. 1 gousse d'ail
  3. 1 oignon moyen
  4. 3 oeufs
  5. 50 g de foie gras de canard (si il vous en reste après les fêtes)
  6. Poivre sel huile


PREPARAION


  • Epluchez les pommes de terre 
  • Détaillez les en lamelles de 2 ml d'épaisseur
  • Dans une poêle  (20 cm de diamètre)les faire cuire avec la gousse d'ail à feu doux
  • Ajouter l oignon émincé
  • sel poivre
  • Cuire feu moyen 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps
  • Puis réservez
  • Battre les oeufs incorporez les pommes de terres cuites et les morceaux de foie gras
  • mélangez délicatement
  • Dans la poêle disposez le mélange et cuire 10 minutes feu doux à couvert
  • Puis retournez l'omelette et refaire cuire de l'autre face 8 minutes
  • Peux se manger chaude tiède ou froide  
  • pour une entrée  pour un dîner ou en cube pour l'apéritif c'est comme on veut  !


Aucun commentaire: