pour un moule à cake de 18/10cm
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 150 g de miettes de thon
- 1 poivron rouge
- 70 g de parmesan
- 70 g d'olives vertes
- ciboulette ciselée sel poivre un peu de piment d'Espelette
PREPAATION
Eplucher le poivron le couper en dès
Egoutter le thon
Couper en petits morceaux les olives
Mélanger la farine la levure former un puits
dedans casser les oeufs le lait l'huile et incorporer avec la farine
Ajouter le thon le poivron le parmesan les olives
Terminer par la ciboulette ciselée le sel le poivre un peu de piment d'Espelette
Remplir le moule à cake beurré et fariné
Laisser reposer 30 minutes et faire une entaille tout le long le cake gonflera mieux
FOUR 180° 15 minutes puis 160° 30 minutes
1 commentaire:
Merci Françoise , pour tes deux visites à "Just Trains" http://letraindepierre.over-blog.com
J'ignorais que le chemin de fer était une autre de tes passions !
Vive le piment d'Espelette !
Amitiés
Pierre
Enregistrer un commentaire