pour 2 à 4 personnes
moule 17cm/17cm
- 150 g de crevettes
- 200 g de saumon frais
- 30 g de mie de pain
- 35 cl de lait
- 2 oeufs
- 10 g de beurre
- 5 cl de crème fraîche liquide
- sel poivre piment d'Espelette ciboulette
PREPARATION
- Décortiquer les crevettes et enlever le boyau
- Ajouter un peu de citron
- Hacher le saumon
- Imbiber la mie de pain avec le lait et écraser à la fourchette
- Ajouter les oeufs le saumon le beurre fondu et la crème
- Mélanger le tout
- Ajouter la ciboulette ciselée le sel poivre et piment d'"Espelette
- Dans le moule beurré placer quelques crevettes entières
- le reste des crevettes concassez les et les rajouter à la préparation
- FOUR 175° 30 minutes (vérifier la cuisson)
- éteindre le four et laisser terminer la cuisson
- Démouler froid
- Peut se servir en entrée en partageant 4 parts
- ou en plat sur un lit de salade pour 2 personnes
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