20 août 2019

FLAN SAUMON CREVETTES

INGREDIENTS
pour 2 à 4 personnes 

moule 17cm/17cm


  1. 150 g de crevettes
  2. 200 g de saumon frais
  3. 30 g de mie de pain
  4. 35 cl de lait
  5. 2 oeufs
  6. 10 g de beurre
  7. 5 cl  de crème fraîche liquide
  8. sel poivre piment d'Espelette ciboulette


PREPARATION

  • Décortiquer les crevettes et enlever le boyau
  • Ajouter un peu de citron
  • Hacher le saumon
  • Imbiber la mie de pain avec le lait et écraser à la fourchette
  • Ajouter les oeufs le saumon le beurre fondu et la crème
  • Mélanger le tout
  • Ajouter la ciboulette ciselée le sel poivre et piment d'"Espelette
  • Dans le moule  beurré placer quelques crevettes entières
  • le reste des crevettes concassez les et les rajouter à la préparation 
  • FOUR 175°  30 minutes  (vérifier la cuisson)
  • éteindre le four et laisser terminer la cuisson
  • Démouler froid
  • Peut se servir en entrée en partageant 4 parts
  • ou en plat sur un lit de salade pour 2 personnes 

Aucun commentaire: