Pour 4 ou 6 personnes
1 pâte feuilletée ou brisée
1 échalotte
2 courgettes
1 à 2 tranches de jambon blanc
2 oeufs
1 brique de crème fraîche à 15 %
7O grs de fromage rapé.
Préparation
- étaler la pâte dans un moule de 25 cm et piquer la avec une fourchette.
- mettre l'échalotte hachée sur la pâte
- cuire à la vapeur ou à l'eau les courgettes coupées en dés pendant 1O mn et égouttez les
- disposer ces courgettes sur les échalottes
- couper la tranche de jambon blanc en petits morceaux et les rajouter.
- dans un bol battre les oeufs entiers avec la crème fraîche sel poivre et un peu de rapé
- incorporer cette préparation sur la tarte et finir par le fromage rapé.
FOUR : 21O ° 2O à 25 mn
1 commentaire:
Essai avec des plats individuels, c'était très bon! :)
Enregistrer un commentaire