Ingrédients
Pour 18 cannelés grands ou 18 petits et 12 moyens
1/2 l de lait
1 pincée de sel
2 oeufs entiers et 2 jaunes
125 gr de farine à gâteau
225 gr de sucre
25 grs de beurre
rhum et vanille
Préparation
- Faire chauffer le lait avec vanille , rhum et le beurre
- battre 2 oeufs entiers et 2 jaunes violemment
- verser le sucre sur ces oeufs et mélanger
- verser le lait chaud et non bouillant
- laisser tiédir ou refroidir
- incorporer la farine et laisser reposer 24 H pour que la pâte se détende
- verser dans les moules à cannelés
- faire cuire environ 6O minutes FOUR VENTILE à 210 °
- l'extérieur est croustillant et l'intérieur moelleux
- si vous faîtes des petits cannelés pour l'apéritif séparer la pâte (35 cl) et ajouter du gruyère râpé et du sel
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