26 févr. 2008

VERRINE DE TIRAMISU AUX FRAMBOISES



Ingrédients

pour 4 personnes

5O grs de sucre
250 grs de framboises
125 grs de mascarpone
125 grs de crème fraîche pour chantilly
2 jaunes d'oeufs
30 grs de sucre
6 biscuits à la cuiller
12 framboises

Préparation

  1. mélanger 50 grs de sucre avec 100 grs de framboises
  2. couper en morceaux 4 biscuits à la cuiller
  3. faire 8 batonnets avec les 2 biscuits restant
  4. Mélanger les jaunes avec 30 grs de sucre
  5. ajouter la mascarpone fouettez le tout
  6. préparer la chantilly
  7. la rajouter à la mascarpone
  8. ajouter 1oo grs de framboises entières dedans
  9. dans chaque verrines
  10. déposer un peu de framboises écrasées
  11. des morceaux de biscuit
  12. de la crème préparée
  13. rajouter encore de la framboise écrasée
  14. des morceaux de biscuit
  15. de la crème préparée
  16. terminer avec un peu de framboises écrasée
  17. rajouter 1 ou 3 framboises entières et 2 batonnets pour décorer
mettre au frais peut se préparer la veille.
peut se faire aussi avec des fraises

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Félicitations..Nous nous sommes régalés. très bon dessert..9,5/10 pour ne pas mettre 10/10.
Laurence et Paul