Ingrédients
pour 4 personnes
5O grs de sucre
250 grs de framboises
125 grs de mascarpone
125 grs de crème fraîche pour chantilly
2 jaunes d'oeufs
30 grs de sucre
6 biscuits à la cuiller
12 framboises
Préparation
- mélanger 50 grs de sucre avec 100 grs de framboises
- couper en morceaux 4 biscuits à la cuiller
- faire 8 batonnets avec les 2 biscuits restant
- Mélanger les jaunes avec 30 grs de sucre
- ajouter la mascarpone fouettez le tout
- préparer la chantilly
- la rajouter à la mascarpone
- ajouter 1oo grs de framboises entières dedans
- dans chaque verrines
- déposer un peu de framboises écrasées
- des morceaux de biscuit
- de la crème préparée
- rajouter encore de la framboise écrasée
- des morceaux de biscuit
- de la crème préparée
- terminer avec un peu de framboises écrasée
- rajouter 1 ou 3 framboises entières et 2 batonnets pour décorer
peut se faire aussi avec des fraises
1 commentaire:
Félicitations..Nous nous sommes régalés. très bon dessert..9,5/10 pour ne pas mettre 10/10.
Laurence et Paul
Enregistrer un commentaire