Ingrédients
4 tomates
1 oignon
250 grs de chèvre (buche) 3 tranches par personnes
4 feuilles de brick
8 brins de ciboulette
sel poivre
Préparation
- Couper les tomates en petits dés
- couper l'oignon en lamelles
- blondir les oignon feu doux 5 minutes
- rajouter les dés de tomate
- sel poivre
- cuisson 15 minutes à peu prés à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore
- couper le fromage en tranches
- sur la feuille de brick pliée en deux badigeonner d'huile ou beurre avec un pinceau
- déposer la compotée de tomate dans le sens de la longueur
- disposer dessus 2 ou 3 tranches de fromage
- enrouler délicatement
- resserer les 2 extrêmités
- attacher avec de la ficelle
retourner les croutillants et les poser sur la plaque antiadhésive ou sur du papier de cuisson
FOUR 2OO° 8 à 1O minutes
retirer du four et remplacer la ficelle par des tiges de ciboulette
servir chaud.
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