6 mars 2008

CROUSTILLANT TOMATE/CHEVRE




Ingrédients




4 tomates


1 oignon


250 grs de chèvre (buche) 3 tranches par personnes


4 feuilles de brick


8 brins de ciboulette


sel poivre




Préparation






  • Couper les tomates en petits dés


  • couper l'oignon en lamelles


  • blondir les oignon feu doux 5 minutes


  • rajouter les dés de tomate


  • sel poivre


  • cuisson 15 minutes à peu prés à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore


  • couper le fromage en tranches






  1. sur la feuille de brick pliée en deux badigeonner d'huile ou beurre avec un pinceau


  2. déposer la compotée de tomate dans le sens de la longueur


  3. disposer dessus 2 ou 3 tranches de fromage


  4. enrouler délicatement


  5. resserer les 2 extrêmités


  6. attacher avec de la ficelle




retourner les croutillants et les poser sur la plaque antiadhésive ou sur du papier de cuisson


FOUR 2OO° 8 à 1O minutes


retirer du four et remplacer la ficelle par des tiges de ciboulette


servir chaud.


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