- 3 blancs d'oeuf
- 5o grs de sucre
- 100 grs de poudre d'amande
- 100 grs de sucre glace
- 2O cl de crème fraîche
- 400 grs de fraises
Préparation
- Battre 3 blancs d'oeuf
- petit à petit ajouter 50 grs de sucre
- avec une spatule et en soulevant la pâte
- ajouter 100 grs de poudre d'amande
- puis 100 grs de sucre glace.
- sur une plaque tapissée de papier sulfurisé
- faire des petits tas de cette pâte
- étalez la en cercle avec le dos d'une cuillère
- en faire 6 moyens et 6 petits
- mettre au FOUR préchauffé à 185 ° puis 150 ° quand on commence la cuisson
- cuisson 2O à 3O mn
- Préparer la chantilly
- couper les fraises en deux
- quand les gâteaux sont froids
- garnir de chantilly
- placer les fraises autour
- et remettre le petit cercle dessus (facultatif)
- saupoudrez de sucre glace
- servir frais
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