6 avr. 2008

GATEAU A LA NOIX DE COCO




Ingrédients
  1. 1 boîte de lait concentré sucré
  2. 2 oeufs
  3. 100 grs de noix de coco
  4. une boite 1/2 de lait
Préparation
  • verser le lait concentré sucré
  • remplir cette boîte de lait une fois et demi
  • mélanger le tout
  • ajouter la noix de coco
  • mélanger 2 jaunes d'oeuf
  • rajouter les dans cette préparation
  • Battre les blancs en neige
  • les incorporer en soulevant la pâte
  • mettre dans un moule rond caramélisé
  • laisser reposer 1O minutes
  • Four 160° 3O à 4o mn au bain marie
  • si c'est dans un moule à cake 160° 1 h à peu prés. au bain marie
  • c'est mieux de le faire dans un moule rond ily a plus de flan.
  • ensuite mettre au frais
  • servir avec un coulis de framboise ou autre fruit
.

Aucun commentaire: