4 avr. 2008

ROULEAU FRAIS DE SAUMON FUME



pour 4 personnes



Ingrédients



  1. 2 ou 3 belles tranches de saumon fumé

  2. 2 carré frais

  3. 1 betterave moyenne

  4. un peu de crème fraîche


Préparation


  • sur un film alimentaire

  • déposer les 2 ou 3 tranches de saumon l'une à côté de l'autre

  • mélanger le carré frais avec un peu de crème pour ne pas qu'il soit trop compact.

  • ajouter de petits carrés de betterave garder le restant pour la vinaigrette

  • un peu de sel poivre

  • déposer le tout sur les tranches de saumon

  • faire un rouleau bien serré et fermer à chaque bout

  • laisser au frais 6 h ou préparer la veille

  • découper avec le film en faisant 8 morceaux puis retirer le film

  • servir avec une vinaigrette :

  • mixer la betterave restante sel poivre (moutarde suivant le goût )et huile.

  • servir frais.

  • cela fait 2 tranches par personne si vous voulez faire davantage recommencez.
  • ou faire des tranches plus petites

ces rouleaux peuvent aussi se faire avec du céleri rémoulade. voir photo jointe

Aucun commentaire: