Ingrédients
- 2 ou 3 belles tranches de saumon fumé
- 2 carré frais
- 1 betterave moyenne
- un peu de crème fraîche
Préparation
- sur un film alimentaire
- déposer les 2 ou 3 tranches de saumon l'une à côté de l'autre
- mélanger le carré frais avec un peu de crème pour ne pas qu'il soit trop compact.
- ajouter de petits carrés de betterave garder le restant pour la vinaigrette
- un peu de sel poivre
- déposer le tout sur les tranches de saumon
- faire un rouleau bien serré et fermer à chaque bout
- laisser au frais 6 h ou préparer la veille
- découper avec le film en faisant 8 morceaux puis retirer le film
- servir avec une vinaigrette :
- mixer la betterave restante sel poivre (moutarde suivant le goût )et huile.
- servir frais.
- cela fait 2 tranches par personne si vous voulez faire davantage recommencez.
- ou faire des tranches plus petites
ces rouleaux peuvent aussi se faire avec du céleri rémoulade. voir photo jointe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire