27 juil. 2008

RIZ A LA TOMATE OEUF POCHE




Ingrédients
pour 4 personnes



  • 6o grs de riz par personne
  • 1 échalote
  • 1 tranche de jambon de bayonne
  • 28o grs de concentré de tomate
  • 1 poivron rouge doux en boîte (facultatif)
  • 1 oeufs par personne

Préparation


  • faire revenir l'échalote hachée

  • ajouter des morceaux de jambon de bayonne

  • incorporer les lamelles de poivron

  • laisser mijoter quelques instant

  • rajouter le concentré de tomate avec un peu d'eau

  • sel poivre

  • peut se faire à l'avance

  • cuire le riz

  • le rajouter dans la préparation

  • dans l'eau frémissante et vinaigrée

  • pocher les oeufs 3 minutes

  • retirer les.

  • dans emporte pièce

  • verser le riz
  • placer dessus l'oeuf
  • faire une croix sur l'oeuf
  • quelques grains de gros sel - poivre

  • servez. chaud

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