2 août 2008

RISOTTO AUX LEGUMES


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 240 grs de riz
  2. 1 courgette
  3. 80 grs de petits pois
  4. 80 d'haricots verts cuits
  5. 1 oignon
  6. 1/2 l eau
  7. 1 c à soupe de concentré de tomate
  8. 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
  9. 5 cl de vin blanc sec
  10. persil ou basilic
Préparation
  • Faire revenir l'oignon émincé
  • ajouter le riz et le vin blanc
  • lorsque le vin est évaporé
  • mouiller le riz avec une louche de bouillon (eau + cube préparé avant)
  • lorsque le riz est imbibé remettre du bouillon
  • incorporer les légumes coupés en dés
  • laisser mijoter 15 minutes à peu prés en remettant du bouillon si nécessaire
  • mélanger régulièrement
  • ajouter le concentré de tomate et le persil haché
  • servez vous d'un emporte pièce pour la pésentation si vous avez
  • servez chaud en accompagnement ou seul

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