Ingrédients
pour 4 personnes
- 240 grs de riz
- 1 courgette
- 80 grs de petits pois
- 80 d'haricots verts cuits
- 1 oignon
- 1/2 l eau
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
- 5 cl de vin blanc sec
- persil ou basilic
Préparation
- Faire revenir l'oignon émincé
- ajouter le riz et le vin blanc
- lorsque le vin est évaporé
- mouiller le riz avec une louche de bouillon (eau + cube préparé avant)
- lorsque le riz est imbibé remettre du bouillon
- incorporer les légumes coupés en dés
- laisser mijoter 15 minutes à peu prés en remettant du bouillon si nécessaire
- mélanger régulièrement
- ajouter le concentré de tomate et le persil haché
- servez vous d'un emporte pièce pour la pésentation si vous avez
- servez chaud en accompagnement ou seul
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire