- 1 avocat
- 2 petites échalotes
- ciboulette
- 90 grs de saumon fumé en cube
- 1 pamplemousse
- 1 citron jaune
- 4 tomates cerise
Préparation
- écraser l'avocat
- ajouter le jus du citron et un peu de jus de pamplemousse
- hacher l'échalote et de la ciboulette
- mélanger le tout
- dans un emporte pièce
- remplir de cette préparation
- ajouter une tomate cerise au milieu
- par dessus ajouter les morceaux de saumon fumé citronnés
- en garder un peu pour rajouter tout autour de l'assiette
- terminer en ajoutant une tomate cerise
- parsemer de ciboulette
- dans une casserole
- faire réduire le jus du pamplemousse
- ajouter à ce jus l'échalote hachée
- un peu de sucre si le pamplemousse est acide
- ce jus va réduire et devient sirupeux
- ajouter les morceaux de saumon restant, laisser refroidir
- verser tout autour de l'assiette
- servir frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire