- 8 endives
- 400 grs de saumon
- 40 grs de parmesan ou gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche
- 20 grs de beurre
- 1/2 citron
- 300 grs de champignons de paris ou pleurotes
Préparation
- Découper les endives dans le sens de la longueur
- les faire cuire à couvert 20 minutes
- ajouter le jus du citron
- une pincée de sucre un peu d'eau sel poivre
- à la fin de la cuisson laisser évaporer l'eau
- découper les champignons en lamelles et les faire cuire sel poivre
- ajouter le beurre fondu dans la crème
- ajouter de la noix de muscade râpée
- faire cuire le saumon à la vapeur
- le couper en morceaux
- dans des récipients individuels et allant au four
- disposer les endives et les champignons
- placer les morceaux de saumon dessus
- napper de la crème
- parsemer de gruyère râpé
- quelques noisettes de beurre
FOUR 210° 15 minutes
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