19 janv. 2009

RISOTTO LARDONS/POIVRONS


Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 1 échalote
  2. 60 grs de riz par personne
  3. bouillon de volaille
  4. 1oo grs de lardons
  5. 2 poivrons rouges ou une boîte de pimentos
  6. 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

  • Faire revenir l'échalote ciselée dans de l'huile
  • ajouter les lardons
  • peler les poivrons et les couper en lamelles
  • les rajouter dans la préparation
  • ajouter un peu de poivre attention avec le sel les lardons sont déjà salés
  • ajouter le riz mélanger bien
  • préparer votre bouillon de volaille avec un cub
  • verser sur le riz petit à petit en mélangeant bien
  • quand le riz est cuit incorporer 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Filet de porc ou de veau en croute

dans une pâte feuilletée placer le filet poivrer saler
replier la pâte en faisant un boudin
faire une cheminée et dorer à l'oeuf
FOUR 180° 45 minutes à peu prés
la viande est très moelleuse.

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