Ingrédients
pour 2 coeurs ou 4 moitiés
- 150 grs de chocolat
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 10 grs de beurre
- quelques framboises
- moule en forme de coeur (voir recette boule surprise)
Préparation
- badigeonner de beurre les moules dans les deux faces intérieures
- remplir de chocolat fondu et bien tapisser les moules à l'aide du dos d'une cuillère
- mettre au frigo au moins 1 heure ou la veille
- faire fondre 100 grs de chocolat
- ajouter 2 cullères à soupe de sucre
- puis 2 jaunes d'oeuf battus
- monter les blancs en neige
- les incorporer dans cette préparation
- mettre au frais 1 heure à peu prés ou faire la veille
- démouler les moules en mouillant d'eau chaude l'extérieur
- avec la pointe d'un couteau décoller la coque du chocolat
- remplir de mousse au chocolat l'intérieur d'une coque
- ajouter dedans quelques framboise (facultatif)
- et renverser le tout dans une assiette( ou remettre dessus l'autre coque
- décorer avec des framboises ou un peu de sauce au chocolat
- saupoudrer de sucre glace servir frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire