20 mars 2009

CAVIAR D'AUBERGINE/TOMATE


Ingrédients
pour 4 verrines

  1. 2 aubergines
  2. 1 oignon
  3. 1/2 gousse d'ail
  4. 1 tomate
  5. sel poivre huile

Préparation

  • Peler et couper les aubergines en rondelles
  • faire cuire dans une poêle avec de l'huile
  • ajouter l'oignon émincé
  • ajouter du sel et du poivre
  • couvrir ajouter un peu d'eau
  • mélanger de temps en temps
  • incorporer à mi cuisson la tomate pelée et coupée en cubes
  • ajouter l'ail haché
  • cuire 5 minutes à feu doux
  • il ne faut pas que ce soit trop liquide
  • si c'est le cas laisser évaporer l'eau de cuisson
  • mixer le tout
  • remplir les verrines
  • ajouter 1 tomate cerise - de la ciboulette ciselée

servir frais

Aucun commentaire: