- 25 cl de crème fraîche
- 4 boules de glace à la vanille
- 2 grosses meringues du boulanger ou 4 meringues faites maison
- 200 grs de fruits ( fraises framboises myrtilles)
Préparation
- monter la crème en chantilly
- ajouter du sucre suivant votre goût
- briser les meringues
- mélanger délicatement la chantilly et les fruits
- ajouter quelques brisures de meringue
- remplir les moules individuels
- disposer au fond des brisures de meringue
- par dessus de la glace à la vanille
- étaler bien cette glace
- terminer par le mélange chantilly fruits
- mettre ces moules dans le congélateur 4 heures où à préparer quelques jours avant
- au démoulage servir avec un coulis de fraise ou de frambois
- attendre 5 minutes avant de le consommer pour que cela ne soit pas trop dur
- pour les meringues faites maison :
- battre 2 blancs d'oeuf avec 100 grs de sucre faire des tas sur papier sulfurisé four entre- ouvert 100° 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire